Apresentar..Armas!!
Caros companheiros bloguísticos, aqui o vosso camarada teve acesso exclusivo às combinações secretas da maior ameaça existente entre a Penha de França, Marvila, Olivais Sul e os subúrbios....eles reclamam os nosso níveis de colesterol!!
O nosso Bitoque que se cuide...eis o planeamento do próximo ataque destes ínfames guerrilheiros,e de seguida uma imagem das suas tropas avançando no terreno...de seu nome: Bacalhau à Margarida da Praça!
Ingredientes:

1 1/2 de bacalhau
1.200 g de batata
3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
1 dente de alho espremido
1 xícara de azeite
Pimenta do reino
Preparo:
Deixe o bacalhau e molho por 24 horas, trocando a água umas 3 vezes.
Escolha o bacalhau e asse na brasa ou na chapa, aos pedaços grandes (pincele um pouco de óleo na chapa para não grudar).
Enquanto assa o bacalhau, cozinhe as batatas com as cascas.
Depois de assado o bacalhau, coloque os pedaços em água fervente e deixe cozinhando até que a água levante fervura novamente.
Escorra.
Coloque o azeite na panela e refogue as cebolas e o alho.
Descasque as batatas, corte-as em rodelas, e disponha-as numa travessa; por cima coloque o bacalhau e cubra com a cebola refogada.
Sirva bem quente.
Consta-se que já conquistaram territórios tais como Peixe com molho de Jabuticaba, Bacalhau com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos, e também Bitoque de Volaille...
1 Comments:
Por acaso já uma vez fiz este prato e não era mau...mas continuo a gostar mais do bacalhau em pessoa!
Beijinho especial*
Enviar um comentário
<< Home